Welcome     ›      English        中文        郵箱        OA系統

                                          
                                      您現在的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 公司新聞 >> 山西力宇端氏48.5MW瓦斯發電項目順利開工

                                      山西力宇端氏48.5MW瓦斯發電項目順利開工

                                      瀏覽次數: 日期:2018年8月22日 09:44

                                      2018年8月18日上午,隨著一片震耳欲聾的鞭炮聲,山西力宇新能源科技有限公司端氏48.5MW瓦斯發電項目(以下簡稱“山西力宇端氏瓦斯發電項目”)順利開工!山西力宇端氏瓦斯發電項目項目經理趙海俊、副經理熊軍,以及施工等相關單位的負責人參加了此次開工儀式。

                                      該項目位于晉城市沁水縣端氏鎮端氏村力宇工業園內,是由力宇集團與晉煤集團合資建設的瓦斯發電項目。項目總裝機48.5MW,建設規模44×1000kW燃氣內燃發電機組+4×6.4t/h余熱蒸汽鍋爐+1×4.5MW組合快裝凝汽式汽輪發電機組,總投資約3.8億元。項目投產后,年供電量達3.64×108kW·h,每年電費收入約1.7億元,年可減排二氧化碳約130萬噸,年可節約標煤10.5萬噸。該項目的開發建設可以帶動并促進相關產業和相鄰地區的經濟發展,同時節能減排,變廢為寶,具有顯著的經濟效益和環境保護社會效益。預計在2018年11月份完成項目的燃機、預處理等主要設備廠房主體建設并具備安裝條件,2019年5月30日完工。

                                      該項目的開工建設,標志著力宇集團在山西自主投資的瓦斯發電項目規模將超過130MW。

                                      未來,力宇集團將繼續秉承“環保、節能、高效、低碳”的經營理念,利用自身產品、技術及服務的多重優勢,努力開拓中國節能環保產業市場,持續為社會提供綠色清潔能源,為環境保護作貢獻。

                                      所屬類別: 公司新聞

                                      該資訊的關鍵詞為:

                                      广东十一选五手机直播