Welcome     ›      English        中文        郵箱        OA系統

                                          
                                      您現在的位置:首頁 >> 集團簡介
                                      關于力宇about liyu

                                      力宇集團創立于1994年,總部位于湖南省長沙市,以此為核心向全國輻射,擁有湖南、廣東、山西三大新能源產業裝備制造及投資運營基地。集團現有湖南省力宇燃氣動力有限公司、廣東力宇新能源科技有限公司、湖南力宇新能源科技有限公司、山西力宇新能源科技有限公司及力宇(香港)有限公司

                                      湖南力宇燃氣動力有限公司是以先進制造及控制技術為依托,打造成為集新產品研發、零部件精密加工為一體的高新技術企業,先后研制開發了一系列領先國內水平的大功率燃氣發動機及發電系統。主打產品LY12V170燃氣發動機組性能達國際先進水平,其動力系統具有效率高、排放低、結構緊湊、可靠性高、油耗低等特點,廣泛應用于煤層氣、沼氣、天然氣等燃氣發電領域

                                      廣東力宇新能源科技有限公司是力宇集團創立最早的企業,前身為東莞市力宇燃氣動力有限公司,早期從事柴油發動機組的銷售和配套服務,后逐步發展成為集節能項目設計、燃氣發電機組銷售及售后服務提供于一體的燃氣能源綜合利用解決方案提供商。其擁有多項燃氣發電行業科研成果與國家專利,是廣東省高新技術企業。在“2010 CVAwards年度最具潛力企業”活動中,被評為中國最具投資潛力的能源服務型企業。

                                      湖南力宇新能源科技有限公司獨創“燃氣發電機組銷售及服務+燃氣發電工程總包+燃氣能源開發投資建設運營”模式,為客戶提供完整的燃氣發電系統集成解決方案,提供以天然氣、非常規天然氣、沼氣為燃料,輸出冷熱電三種能源于一體的燃氣內燃機、工業燃氣輪機及配套集裝箱系統、通風降噪系統、電氣控制系統與SCR脫硝設備。是德國MWM燃氣內燃機、德國MAN燃氣輪機及瑞士HUG脫硝設備中國區授權代理商,在應用技術能力和工程制造能力方面遙遙領先,服務能力卓越。

                                      山西力宇新能源科技有限公司以煤層氣開發利用為主,致力于打造成為國內領先的新能源產業投資運營公司,是力宇煤層氣(瓦斯)項目投資運營的核心平臺。

                                      力宇集團以中國綠色經濟發展創導者為使命,致力于成為中國燃氣能源產業的核心設備制造和燃氣開發利用的領導者。與大唐、遠大、中石油、中石化、晉能集團、新奧等企業保持良好的合作關系,成功運營的案例遍布全球。

                                      广东十一选五手机直播